Нужен ли детский сад Позняки?
post_image

В нашем с вами детстве, детский сад Позняки был неотъемлемой частью взросления практически каждого ребенка. Поголовно все дети дошкольного возраста ходили в детские сады, редчайшими исключениями были те, кто до школы никогда не бывал в детском коллективе.

Сегодня у государственных дошкольно-образовательных учреждений очень много конкурентов. Прежде всего, дети все чаще остаются готовиться к школе дома. Такая тенденция была замечена давно: многих родителей пугает перспектива государственных учреждений для малышей. Множество сложностей, негатива и разных удручающих историй о них заставляют искать альтернативы. В обычный садик сложно попасть, необходимо записываться и ждать свою очередь, порой встречаются недобросовестные воспитатели, некачественное питание и это не весь перечень проблем, связанных с государственными детскими садами. Поэтому в семьях, где у одного из членов семьи есть возможность заниматься ребенком, популярно решение не идти в детский сад.

Домашнее обучение

Когда у ребенка есть возможность оставаться дома до первого класса — очень комфортно как для родителей, так и для самого ребенка. Но не стоит забывать, что у детского сада есть вполне четкая задача и свои функции: подготовить ребенка к школе, научить его самому необходимому и заранее адаптировать его к социальной среде. Выпускникам детского сада уже не страшно идти в школу — для них это логичное продолжение их обучения. К первому классу у них уже есть друзья, некоторые из них могут попасть в ту же школу, они знают, как завести друзей в новом коллективе и как правильно себя вести. Можно ли дать аналогичный опыт ребенку, минуя садик? Конечно, если целенаправленно проводить как можно больше времени на различных групповых занятиях, в спортивных секциях, вместе учиться заводить друзей и проводить с ними много времени. Не забывайте о том, что ребенок должен научиться обходиться без вас, чтобы в школе для него не было стрессовым фактором ваше отсутствие. Не всегда качественные групповые занятия возможно найти рядом с домом. Не в каждом районе есть хорошие образовательные площадки для дошкольников, поэтому иногда лучшей альтернативой остается наша сеть частных детских садов, покрывающая практически весь Киев.

Путь домашнего обучения очень сложен, особенно при отсутствии опыта и педагогического образования, поэтому надежнее записать ребенка в детский сад Осокорки. Для тех, кто хочет доверить своего ребенка настоящим профессионалам и обеспечить для него наиболее комфортную и дружелюбную среду есть частные детские сады.

Частный детский сад Урловская

Представьте все преимущества детского сада и вычеркните все недостатки государственного садика — теперь это частный детский сад, в котором каждый ребенок чувствует себя как дома, при этом получая все знания и навыки, необходимые в школе. Частные детские сады обычно работают с небольшими группами детей, а значит воспитатель очень внимателен к каждому ребенку в группе. В наших частных детских садиках отличные кухни, где готовят не просто по государственным стандартам, а еще и вкусно. Вместе с опытными педагогами, дети в игровой занимательной форме учатся читать, писать, считать, изучают естественные науки, осваивают иностранные языки, музыку и занимаются спортом.

Все это способствует гармоничному развитию каждого ребенка, а для него каждый день становится интересным и незабываемым, наполненным чем-то новым и увлекательным.