Почему выбирают детский сад Ахматова?
post_image

Все родители хотят, чтобы их ребенок любил ходить в детский сад. Дети, хоть и маленькие, уже в состоянии отличить хорошее от плохого, и если в саду их что-то не устраивает, они будут идти туда с неохотой. Какие “признаки” у хорошего детского сада? Понравится ли вашему ребенку в нашем детском саду “Мандаринка”?

  1. В хорошем детском саду педагог находит индивидуальный подход к ребенку. Только профессиональный педагог, искренне любящий детей, может организовать детский коллектив и создать в нем атмосферу дружелюбия, взаимоуважения и справедливости. От того, насколько компетентен и квалифицирован педагог зависит многое, в том числе и желание ребенка посещать занятия. Мы считаем, что наши сотрудники — лучшие, потому что на подбор кадров мы тратим очень много времени и сил, чтобы найти грамотных, образованных, хороших преподавателей.
  2. Питание — очень важный пункт при выборе детского сада. Дело не только в выборе меню, но и во всем процессе трапезничества. Часто мы слышим истории о том, как в государственных детских садах детей заставляют есть, насильно докармливают теми продуктами, которые они не любят, заставляют ждать всю группу, пока не доест последний ребенок и т.д. Эти устарелые традиции заставляют ребенка испытывать только стресс. Ребенка не должны заставлять есть, кормить принудительно или обязывать доедать все до последнего. Наши педагоги могут только предложить попробовать еду ребенку, как правило, этого достаточно, чтобы ребенок начал есть. Дети в детском саду должны кушать самостоятельно и с удовольствием. У нас есть отличный способ, благодаря которому дети едят сами: мы кормим их вкусно приготовленными блюдами из самых качественных продуктов.
  3. Не в каждом детском саду представлено такое количество разнообразных занятий, развлечений, мастер-классов и мероприятий, как в нашем. Каждый ребенок найдет здесь то занятие, ради которого ему будет хотеться идти в детский сад Днепровская Набережная. Хореография, музыка, живопись, научные эксперименты или английский язык — в детском саду “Мандаринка” детям есть из чего выбрать и легко найти то, чем они хотят заниматься.

Преподаватели детского сада “Мандаринка» призваны не навязывать обязательную учебную программу, а побуждать каждого ребенка узнавать новое и изучать окружающий мир. Благодаря такому подходу, наши дети, выпускаясь, обладают невероятным багажом знаний по многим направлениям. Мы раскрываем каждую индивидуальность и, вместе с ребенком, выясняем какие у него есть сильные стороны, какие навыки стоит развивать и к чему он проявляет наибольший интерес. Самое главное в работе преподавателя — не нарушить естественный интерес, не отбить желание развиваться, учиться и помочь малышу найти ответы на все интересующие вопросы. 

Наш коллектив — активные, творческие, заботливые люди, которым нравится заниматься с детьми, дарить им знания и новые впечатления. Детский сад Ривермолл — отличная площадка для этого. Ежедневно мы создаем и поддерживаем уютную, безопасную, комфортную атмосферу для наших учеников. Для каждого малыша создаются такие условия, в которых он начинает развиваться и расти, становится еще лучше и умнее с каждым днем.